Durch Voreifel und Ostbelgien

Die beliebteste RTF in der Euregio

findet am 11.05.2019 in Breinig statt.

Unsere erfolgreiche RTF wird in 2019 noch verbessert. Die 48 km Strecke wird etwas entschärft. Die beiden kurzen Strecken bleiben auf deutschem Staatsgebiet. Die 114er Strecke und die 159er führen nach Belgien zu unseren Nachbarn. Lasst Euch überraschen.

Wir führen 2019 keinen Marathon durch.

Für alle Touren gilt Helmpflicht!

Ganz neu im Programm ist die Kids&Family- Tour.
Die Jüngsten können unsere etwa 20 km lange, sehr verkehrsarme Strecke versuchen. Ihr fahrt mit ausgebildeten Guides des Radsportverbands NRW über gut fahrbare Feld- und Waldwege, abseits der übrigen RTF- Teilnehmer und des  Autoverkehrs.

Die Tour ist für die Kleinen kostenlos, unterwegs gibt es eine Raststation mit kostenlosen Stärkungen und Erfrischungen. Start ist um 11:00 Uhr, ab 10:30 Uhr können die Kids angemeldet werden. Dazu brauchen wir die Hilfe der "Großen". Bitte achtet darauf, das das Rad funktionstüchtig ist.
Rückkehr wird nach etwa zweieinhalb Stunden sein.
Alle Kids erhalten zum Abschluss eine Urkunde.
Vor und nach der Tour können die Kids auf dem Geschicklichkeitsparcours auf dem Schulhof ihre Fähigkeiten beweisen.

Für alle Touren gilt Helmpflicht!

Strecken / Startzeiten:

Kids&family Tour, Radfahren, rennradfahren, Damen, Gruppe, Breinig, Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Fortgeschrittene, Radsportverein, Radverein, Sportverein, Fahrrad, Rennrad, RC Dorff, Radclub, Radtour, Ausfahrt, Radsport, Rennradsp
Radfahren auf verkehrsarmen Strecken

Strecke

Kids Tour

hm

Start von

Organisatorisches

Radfahren, rennradfahren, Damen, Gruppe, Radsport, Stolberg, Breinig, Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Fortgeschrittene, Radsportverein, Radverein, Sportverein, Fahrrad, Rennrad, RC Dorff, Radclub, Radtour, Ausfahrt, Radsport, Rennradsp

RTF Startgeld: 8,00 € pro Person

-BDR-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 2,00€

-Wertungskarteninhaber erhalten einen Nachlass von 3,00€

-Teilnehmer/-innen bis 18 Jahre fahren bei uns kostenlos mit
Mit dem Startgeld sind alle Kosten abgedeckt. Sie erhalten an den Kontrollen Erfrischungen und Verpflegung.

Startgeld Kids&family Tour: Kids kostenlos,

Begleitperson € 3,00

Geselligkeit und Versorgung

RTF, Radtourenfahren, RC Dorff, Aachen, Euregio, Rennradfahren, radsport, Rennradgruppe, Stolberg, Breinig, Damen, Herren, Jugendliche, sportlich radfahren,
Verbrauchte Speicher auffüllen und fachsimpeln

Vor der Tour bieten wir Brötchen, Kuchen und Kaffee in der Cafeteria an. Anschließend  gibt es zusätzlich Bratwurst, Nudelgerichte, Biere und andere kalte Getränke für kleine Beträge. Kostenlos bieten wir gute Unterhaltung und reichlich Sitzgelegenheiten.

Bring etwas Zeit mit...

Anmeldung, Start und Ziel: Breinig, Stefanstr. 32

Flyer RC Dorff RTF

Anmeldung und RTF fahren
Nach der Ankunft füllen Sie einen Anmeldebogen aus, wenn Sie noch keinen QR- Code haben. Dann gehen Sie zur Anmeldung, der Code wirdgescannt, zahlen Ihr Startgeld, erhalten eine Startnummer und eine Streckenkarte, dann geht es los. Die Strecken sind mit einheitlich beschildert, so daß ein Verfahren fast nicht möglich ist.
Unterwegs gibt es je nach Streckenlänge eine oder mehrere "Kontrollen". Dort erhalten Sie Getränke und einen kleinen Imbiss. Nach Rückkehr melden Sie sich im Anmeldebereich zurück und genießen Ihren Erfolg.

Anmeldung mit scan&bike

Durch die hohen Teilnehmerzahlen der letzten Veranstaltungen motiviert, setzen wir seit 2015 Informationstechnik für die Anmeldung der Teilnehmer ein. Scan&bike ist eine Möglichkeit, sich online für Radsportveranstaltungen des BDR kostenlos zu registrieren. Die einmalige Registrierung ist für alle Veranstaltungen bis Ende 2019 gültig.
Sie erhalten Ihren QR- Code, mit dem Sie sich ohne Anmeldebogen bei Radsportveranstaltungen blitzschnell registrieren lassen können und erhalten "sofort" eine Startkarte und Startnummer ausgedruckt.
Mehr Infos und Registrierung unter www.scan.bike

Alternativ erhalten Sie Ihren QR- Code  bei der Anmeldung auf einem Startzettel, den Sie vor dem Start auszufüllen haben. Dieser Ausfüllvorgang ist gerade bei hohen Teilnehmerzahlen oft langwierig.
Wir speichern keine  Daten, sondern verwenden einen zufälligen QR- Code der nur mit der Startnummer verbunden ist.

So geht's:     Klicken Sie den QR-Code an,

<--- dort,

füllen Ihre Daten ein, drucken den Code aus und unterschreiben anschliessend.
Sie legen den QR-Code bei den Veranstaltungen vor und werden schnellstens registriert.

Eingetragen im Vereinsregister beim AG Aachen Nr. 50439