Durch Voreifel und Ostbelgien

Die beliebteste RTF in der Euregio

findet am 12.05.2018 in Breinig statt.

Nach den Herausforderungen im Vorfeld unserer 2017er RTF sind die neuen Touren planungssicher vorbereitet. Die beiden kurzen Strecken bleiben auf deutschem Staatsgebiet. Die 111er Strecke und die 154er führen nach Belgien zu unseren Nachbarn. Unser RTF Planungsteam war mit der Suche nach neuen, sehenswerten Strecken für Euch sehr erfolgreich. Lasst Euch überraschen. Nur für die Marathonis unter Euch gibt es schlechte Nachrichten.

Wir führen in 2018 keinen Marathon durch.

Kids & family Tour

Radfahren, rennradfahren, Damen, Gruppe, Radsport, Stolberg, Breinig, Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Radsportverein, Radverein, Sportverein, Fahrrad, Rennrad, RC Dorff, Radclub, Radtour, Ausfahrt, Kids&family Tour, Kinder, Familie
Kids&family Tour

Ganz neu im Programm ist die Kids&family- Tour.
Die Jüngsten können im Familien- oder Freundeskreis unsere etwa 20 km lange, sehr verkehrsarme Strecke versuchen. Ihr fahrt entlang einer ausgeschilderten Route über gut fahrbare Feld- und Waldwege, abseits der übrigen RTF- Teilnehmer.

Pro Familie ist eine Startgebühr von 3 € zu zahlen, unterwegs gibt es eine Raststation.

Strecken / Startzeiten:

Kids&family Tour, Radfahren, rennradfahren, Damen, Gruppe, Breinig, Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Fortgeschrittene, Radsportverein, Radverein, Sportverein, Fahrrad, Rennrad, RC Dorff, Radclub, Radtour, Ausfahrt, Radsport, Rennradsp
Radfahren auf verkehrsarmen Strecken

Strecke

hm

Start von

Organisatorisches

Radfahren, rennradfahren, Damen, Gruppe, Radsport, Stolberg, Breinig, Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Fortgeschrittene, Radsportverein, Radverein, Sportverein, Fahrrad, Rennrad, RC Dorff, Radclub, Radtour, Ausfahrt, Radsport, Rennradsp

RTF Startgeld: 8,00 € pro Person

-BDR-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 2,00€

-Wertungskarteninhaber erhalten einen Nachlass von 3,00€

-Teilnehmer/-innen bis 18 Jahre fahren bei uns kostenlos mit
Mit dem Startgeld sind alle Kosten abgedeckt. Sie erhalten an den Kontrollen Erfrischungen und Verpflegung.

Startgeld Kids&family Tour: 3,00 € pro Familie

Geselligkeit und Versorgung

RTF, Radtourenfahren, RC Dorff, Aachen, Euregio, Rennradfahren, radsport, Rennradgruppe, Stolberg, Breinig, Damen, Herren, Jugendliche, sportlich radfahren,
Verbrauchte Speicher auffüllen und fachsimpeln

Vor der Tour bieten wir Brötchen, Kuchen und Kaffee in der Cafeteria an. Anschließend  gibt es zusätzlich Bratwurst, Nudelgerichte, Biere und andere kalte Getränke für kleine Beträge. Kostenlos bieten wir gute Unterhaltung und reichlich Sitzgelegenheiten.

Bring etwas Zeit mit...

Anfahrt / Parken

GPSies Links

Radtourenfahrt (RTF) RC Dorff e.V., RTF am 12.05.2018 "Durch Voreifel und Ostbelgien" -
folgen

Info zum download

Anmeldung mit scan&bike

Durch die hohen Teilnehmerzahlen der letzten Veranstaltungen motiviert, setzen wir seit 2015 Informationstechnik für die Anmeldung der Teilnehmer ein. Scan&bike ist eine Möglichkeit, sich online für Radsportveranstaltungen des BDR kostenlos zu registrieren. Die einmalige Registrierung ist für alle Veranstaltungen bis Ende 2018 gültig.
Sie erhalten Ihren QR- Code, mit dem Sie sich ohne Anmeldebogen bei Radsportveranstaltungen blitzschnell registrieren lassen können und erhalten "sofort" eine Startkarte und Startnummer ausgedruckt.
Mehr Infos und Registrierung unter www.scan.bike

Alternativ erhalten Sie Ihren QR- Code  bei der Anmeldung auf einem Startzettel, den Sie vor dem Start auszufüllen haben. Dieser Ausfüllvorgang ist gerade bei hohen Teilnehmerzahlen oft langwierig.
Wir speichern keine  Daten, sondern verwenden einen zufälligen QR- Code der nur mit der Startnummer verbunden ist.

So geht's:     Klicken Sie den QR-Code an,

<--- dort,

füllen Ihre Daten ein, drucken den Code aus und unterschreiben anschliessend.
Sie legen den QR-Code bei den Veranstaltungen vor und werden schnellstens registriert.