Treffpunkte und Startzeiten

Trainings und Touren

Unsere Touren, Trainings- und Ausfahrten starten auf dem

Parkplatz am Friedhof in Breinig, Alt Breinig.

Gastfahrer/-innen

sind zu allen sportlichen Veranstaltungen herzlich willkommen. Damit wir wissen, dass Du dabei sein möchtest, wäre eine Kontaktaufnahme vorher gut, kurz entschlossen geht es natürlich auch ohne.
Versicherungsschutz für Nicht- Vereinsmitglieder ist über den RC Dorff gewährleistet.

Weitere Informationen erhältst Du über unsere Kontakt- Seite.

Einsteiger, Wiedereinsteiger und am Radsport Interessierte finden vielleicht hier das richtige Angebot.

Montag-Freitag

0930 Uhr Ausfahrt Seniorengruppe
abweichender Treffpunkt:

Breinig Kirchheid Ecke Auf der Geiß

Dienstag-Donnerstag

1730 Uhr Training / Ausfahrt

Samstag und Sonntag

Keine Ausfahrt der Seniorengruppe

1500 Uhr Training / Ausfahrt

1700 Uhr Training / Ausfahrt

Das Tempo

bei den Ausfahrten der Seniorengruppe ist moderat. Die Streckenlängen variieren.

Samstag und Sonntag

1000 Uhr Ausfahrt

Bei der Seniorengruppe, so wie bei allen anderen Trainings- und Ausfahrten gilt, dass der weniger Trainierte das Tempo vorgibt. Die übrigen Termine sind für das sportliche Fahren vorgesehen.

Im Sommerhalbjahr fahren wir mit dem Rennrad, im Winter mit dem MTB.

Besondere Ausfahrten, wie unsere Frühjahrsklassiker, haben abweichende Startzeiten. Die Informationen dazu werden auf der Startseite und im Infokasten bei Radsport Ganser veröffentlicht.