Die unten aufgeführten Termine sind Ausfahrten, die von mindestens einem erfahrenen RC Dorff Mitglied geführt werden.
An allen Tagen gilt:
Es werden alle mitgenommen, keiner wird überfordert, wir kommen gemeinsam
wieder zum Treffpunkt zurück.

Wir treffen uns bei Radsport Ganser, Wilhelm- Pitz-Str. in Breinig, siehe unten.

Es wäre toll, wenn neue Mitfahrer sich über Kontakt- Button vorher mit uns in Verbindung setzen.

22.09. 17:30 Uhr mal kurz nach Düren
24.09. 09:00 Uhr Stavelot 114 km hügelig

27.09. 17:30 Uhr kurz und heftig (wird ja bald dunkel)
29.09. 17:30 Uhr die letzte Ausfahrt, Ziel nach Absprache
30.09. 10:00 Uhr Saisonabschluss Rennrad, gemeinsame Ausfahrt mit Einkehr unterwegs und am Ende

01.10. 09:00 Uhr Abfahrt zum Saisonabschluß des Radsportbezirks in Oberzier link

mittwochs 17:30 Uhr

Kurzes Training nach Feierabend, je nach Trainigsstand gern mal schneller oder bergig. Der weniger Trainierte gibt das Tempo vor!

freitags 17:30 Uhr

Kurzes Training, Ziel, Tempo und Streckenlänge werden nach Euren Fähigkeiten angepasst.

sonntags 09:00 Uhr

Gemütliche Rundfahrt, Ausdauertraining,

Gelegenheit sich unterwegs oder bei einer Kaffeepause in lockeren Gesprächen kennen zu lernen.

Kommunikation

Wir kommunizieren im Verein per eMail und WhatsApp. Das wollen wir mit Euch auch so halten. Kurzfristige Info können so schnell ausgetauscht werden. Falls mal ein Training ausfallen oder verlegt werden muss, erfahrt ihr es so immer rechtzeitig. Genau so erreichen Euch Informationen über Verantaltungen und Ausfahrten.

Beim Start sind wir nicht so großzügig wie unterwegs.

Wenn nicht absolut sicher ist, dass Du dabei sein wirst, starten wir zur angegebenen Zeit.

Start und Ziel ist immer
Breinig, Wilhelm Pitz-Str.
Parkplatz bei Radsport Ganser.

Sondertraining

Die angegebenen Trainingstermine sind für das gemeinsame Radfahrtraining, Extra-Einheiten könnt ihr gern untereinander absprechen (WhatsApp) oder individuell absolvieren.

Was und wie ihr dann fahren solltet, können wir vorher besprechen. Vielleicht kommt ein erfahrenes Vereinsmitglied dazu.

Du bist überzeugt? Haben wir Dein Interesse geweckt?

Steig auf ! Klick rechts auf den
RC Dorff- Button,

füll Deine Kontaktdaten ein und warte auf unsere Antwort.
Wir melden uns, versprochen! ;-)

Dein Kontakt zum