Rennrad, Radsport, Radtour, Damen, Gruppe, Stolberg, Breinig,  Aachen, Kreis, Rennradgruppe, Anfänger, Einsteiger, Fortgeschrittene, Radsportverein, Radverein, Sportverein
Ruhige Straßen sind bei uns die Regel

Das Radtourenfahren (RTF) ist die bekannteste und am meisten verbreitete Veranstaltungsform des Radsports für Jedermann.
Radtourenfahren ist Breitensport pur, es steht das sportliche Radfahren im Vordergrund. Gefahren werden kann allein oder in Gruppen. Da es bei Radtourenfahrten keine Zeitnahme gibt und verschiedene Streckenlängen zur Wahl stehen, ist eine individuelle Wahl der Streckenlänge und der Belastung möglich. RTF ist an keinen Fahrradtyp gebunden, sogar Pedelecs / E-Bikes bis 25 km/h sind zugelassen.

Unsere RTF führt die Radsportbegeisterten Anfang Mai jeden Jahres auf verkehrsarmen Wegen durch die landschaftlich reizvollen Bereiche Ost- Belgiens, der Voreifel und des Mergellandes. Start ist in Stolberg Breinig, Grundschule ( OGGS) Stefanstraße 32.

Radtouren, RTF, RC Dorff, Stolberg, Aachen, Euregio, Radfahren, radfahren, damen, Radfahren in Gruppen,
Radtourenfahren beim RC Dorff. Regelmäßig mit mehreren hundert Teilnehmern.

Unterwegs bei unserer 2017er RTF. Unsere Gäste fahren individuell, in Gruppen oder mit Freunden. Schau mal vorbei, es kostet nur ein paar Euro Startgeld, dafür wirst Du unterwegs gut versorgt.

Info zur RTF am 11.05.2019

Eingetragen im Vereinsregister beim AG Aachen Nr. 50439