Pünktlich zum (geplanten) Start der Radsaison 2020 hat unser Mountainbike-Team personellen Zuwachs erhalten:

Als neues Vereinsmitglied dürfen wir Michael Kuchem in unseren Reihen begrüßen. Michael ist 55 Jahre jung, verheiratet und hat zwei Kinder. Wohnhaft ist er in Dorff. Michael hat vor ca. drei Jahren mit dem Mountainbiken begonnen und ist auf der Suche nach Gleichgesinnten auf den RC DORFF und das TEAM MTB aufmerksam geworden. Besonders gefallen hat im der herzliche Empfang von Micky und seiner Truppe.

Damit ihr ihn beim ersten Treffen gleich zuordnen könnt war Michael so nett, zwei Bilder von sich zur Verfügung zu stellen:

Lieber Michael, wir begrüßen dich herzlich und wünschen dir sowohl in sportlicher als auch in gesellschaftlicher Hinsicht eine wundervolle Zeit im Verein. (jg)