Unsere Geschichte in Bildern

Das Wetter war entsprechend: Bei frischen 10 Grad beendete der RC Dorff jetzt offiziell seine Rennradsaison. Der Vorsitzende, Roland Fuchs, konnte 22 Fahrer zum Start auf die letzte Tour im laufenden Jahr begrüßen.

Anschließend führten Paul Berger und Reinhold Call die Gruppe durch das ostbelgische Hügelland über Eupen bis kurz vor Verviers, über Raeren und Roetgen zurück ins Vichttal.

Die Strecke führte zumeist über verkehrsarme Straßen und war durch einige „Haken“ über Schleichwege gut 85 Kilometer lang. Die Tour endete schließlich im Stolberger Stadtteil Zweifall. Dort gab es im Restaurant „Galmei“ Pizzabrötchen bis zum Abwinken oder auf „Neudeutsch“: „All you can eat“. Damit waren die durch die lange Radtour verbrauchten Kalorien schnell wieder ersetzt.

Die Gespräche drehten sich beim gemütlichen Zusammensitzen naturgemäß um die zurückliegende Saison. Außerdem ging es um das am 22. Oktober, ebenfalls im „Galmei“ steigende Vereinsfest mit großem Jubiläum (30 Jahre RC Dorff).

Und dann ging es in den Gesprächen noch um die bis in den März gehende Montainbikesaison, die am Samstag, 29. Oktober, wieder in Breinig eröffnet wird. Mehr über den RC Dorff im Internet unter www.rc-dorff.de.

RC Dorff geht zum Ende der Saison auf Tour - Lesen Sie mehr auf:

RC Dorff geht zum Ende der Saison auf Tour - Lesen Sie mehr auf:

Manni Müllejans als zweiter der Duathlon- EM in Peine