Juli, 2021

09JUL17:3020:00Event OverNicht verpassen!Team ROAD: Meet Marcel Meisen17:30 - 20:00 Divison:Team Road

Startplatz an-/abmelden

Eine Anmeldung ist zur Zeit leider nicht möglich.

Teilnehmerliste Bereits angemeldet 32

Du möchtest deinen Status ändern?Anmeldestatus ändern

Details

Eine gemeinsame Ausfahrt mit dem deuten Straßenmeister 2020. In moderatem Rennrad-Tempo fahren wir gemeinsam mit Marcel bis Eupen. Ab dort haben ambitionierte Fahrer die Möglichkeit, gemeinsam mit Marcel die Tour im zügigen Rennrad-Tempo fortzusetzen. Fahrer, die es gerne etwas entspannter mögen haben ab Eupen die Möglichkeit, im Gruppetto wieder zurück nach Breinig zu fahren.

Bitte erleichtert uns die Planung und Vorbereitung und meldet euch hier im Kalender unverbindlich an.
Das Tourangebot richtet sich sowohl an Vereinsmitglieder, als auch an Gastfahrer.

Infos zur Gruppetto-Tour können HIER eingesehen werden.
Der Tourvorschlag für die Tour, welche ab Eupen im zügigen Tempo weitergeht steht HIER zur Verfügung.

(Freitag) 17:30 - 20:00

Organisator/in