Termine für Aufsteiger

Der Plan

lebt für und von denen, die trainieren. Wenn Ihr innerhalb der Gruppe andere Tage oder Zeiten absprechen möchtet, sollten wir darüber reden.

An allen Tagen gilt:   Es werden alle mitgenommen, keiner wird überfordert, wir kommen gemeinsam

wieder zum Treffpunkt zurück.

Die nächste gemeinsame Ausfahrt ist für den 19.07.2017 um 17:30 Uhr geplant. Wir treffen uns bei
Radsport Ganser, Wilhelm- Pitz-Str. in Breinig s.u.

Es wäre toll, wenn neue Mitfahrer sich über Kontakt- Button vorher mit uns in Verbindung setzen.

19.07.  Kurz aber hart

21.07.  Feierabendausfahrt kurz und flott
  23.07.  lang und langsam
  26.07.  Flott nach oben

mittwochs 17:30 Uhr

Kurze Ausfahrt nach Feierabend, je nach Trainigsstand gern mal schneller oder bergig.

Der weniger Trainierte gibt das Tempo vor!

freitags 17:30 Uhr

Am Freitag: Lange Ausfahrt, gemütliches Tempo, Focus auf Ausdauer und Fettverbrennung. Tempo und Streckenlänge werden nach Euren Fähigkeiten angepasst.

sonntags 10:30 Uhr

Gemütliche Rundfahrt, Ausdauertraining, wie Freitag.

Gelegenheit sich unterwegs in lockeren Gesprächen kennen zu lernen.

Kommunikation

Wir kommunizieren im Verein per eMail und WhatsApp. Das wollen wir mit Euch auch so halten. Kurzfristige Info können so schnell ausgetauscht werden. Falls mal ein Training ausfallen oder verlegt werden muss, erfahrt ihr es so immer rechtzeitig. Genau so erreichen Euch Informationen über Verantaltungen und Ausfahrten.

Beim Start sind wir nicht so großzügig wie unterwegs.

Wenn nicht absolut sicher ist, dass Du dabei sein wirst, starten wir zur angegebenen Zeit.

Start und Ziel ist immer
Breinig, Wilhelm Pitz-Str.
Parkplatz bei Radsport Ganser.

Sondertraining

Die angegebenen Trainingstermine sind für das gemeinsame Radfahrtraining, Extra-Einheiten könnt ihr gern untereinander absprechen (WhatsApp) oder individuell absolvieren.

Was und wie ihr dann fahren solltet, können wir vorher besprechen. Vielleicht kommt ein erfahrenes Vereinsmitglied dazu.

Du bist überzeugt? Haben wir Dein Interesse geweckt?

Steig auf ! Klick rechts auf den
RC Dorff- Button,

füll Deine Kontaktdaten ein und warte auf unsere Antwort.
Wir melden uns, versprochen! ;-)

Dein Kontakt zum